当前位置: 首页 > 统一互动 > 回应关切
关于全县区域全员核酸检测结果的通告
时间: 2022-04-22 18:45 来源:隆回县新冠肺炎疫情防控工作指挥部 作者:隆回县新冠肺炎疫情防控工作指挥部 【字体:

全县广大城乡居民:

根据县委新冠肺炎疫情防控工作领导小组统一部署2022年4月21日,对县城区全体居民和乡镇部分居民进行集中核酸采样,累计核酸采样302546人份,检测结果已出,均为阴性。其中有效信息样本共296522人份,能对应上传检测信息;有6024份样本因条形码损坏,无法对应人员信息,不能上传结果。

广大居民朋友可通过健康码进行查询;如无结果,则为条形码损坏样本范围,可凭4月21日核酸采样中发放的已标明了检测编号的绿色小卡片,于23日12:00前到县疾控中心新址大厅一楼处(白里路)进行信息登记补录。当前,我县没有阳性病例、没有疫情,请广大居民不恐慌,不造谣、不信谣、不传谣,一如既往支持配合疫情防控工作

隆回县新冠肺炎疫情防控工作指挥部

                2022年4月22


稿件单位:隆回县新冠肺炎疫情防控工作指挥部责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址:?www.healtion.com
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局
开档丝袜猛草