当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
荷田乡组织人大代表开展调研活动
时间: 2022-06-18 11:50 来源:荷田乡 作者:荷田乡 【字体:

6月17日,隆回县荷田乡人大主席团成员及部分市、县、乡人大代表本乡区域内公路损毁情况进行实地调研。

调研活动分两组进行,一组就荷岩公路、玖鹅至雷塘公路损毁情况开展调研,一组就荷六公路道路损毁情况开展调研。调研组通过实地调研、个别谈话、集中座谈等方式,认真梳理,对存在的问题抓住重点、分析原因,对调研结果进行深入分析、综合研判,并提出有针对性和可行性的改进措施,为进一步推动今后工作提供有力参考。

稿件单位:荷田乡责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址:?www.healtion.com
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局
开档丝袜猛草