当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
高平镇召开2022年污染防治攻坚战“夏季攻势”工作部署会
时间: 2022-06-19 19:33 来源:高平镇 作者:高平镇 【字体:
    6月19日,高平镇召开2022年污染防治攻坚战“夏季攻势”工作部署会议,镇全体财政统管干部、35个村(社区)书记、相关单位负责人参加会议。
    会议强调,各村(社区)、部门单位要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,严格落实污染防治的主体责任,实行垃圾垃圾秸秆禁烧网格化管理,持续深入打好大气污染防治、城市黑臭水体治理、农业农村污染攻坚战,积极推进环保设施建设,积极营造全民参与生态环境保护的良好社会氛围。
    据悉,下一步,高平镇将持续开展对辖区内环境保护重点区域、重点时段的巡查检查,加强源头管控,以更高标准打好蓝天、碧水、净土保卫战。

稿件单位:高平镇责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址:?www.healtion.com
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局
开档丝袜猛草